Webseite „Hille hält zusammen“ geht online

Die Corona-Krise sorgt derzeit auch in der Gemeinde Hille für große Unsicherheit. Die lokalen Unternehmerinnen und Unternehmer sehen sich vor viele Herausforderungen gestellt. Eine der großen Aufgaben ist es, einerseits die Versorgung der Kunden zu ermöglichen und gleichzeitig die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schützen.

Aus diesem Grund haben wir die Webseite „Hille hält zusammen“ erstellt. Wir wollen unsere Gemeinde unterstützen und gemeinsam durch diese schwierige Zeit gehen.